sábado, 23 de agosto de 2014

Receita Delícia - Torta de Negresco com Limão


Ingredientes:

(Quantidades para um marinex médio)
03 pacotes de bolacha negresco
Leite para umedecer as bolachas
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
01 copo (americano ou similar) de leite
01 suco tang de limão




Preparo: 


Mousse: Dissolva o suco de limão no copo de leite. Depois bata essa mistura no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, por uns 8 ou 10 minutinhos, a consistência já vai sair bem firme.

Montagem: Abra as bolachas, molhe-as em um pouco de leite e forre a forma escolhida, depois despeje um pouco do mousse e espalhe, repita esse procedimento até que tudo se acabe, como um pavê. Leve para gelar, em uma hora ou menos já está bem firme e pronto pra comer.

Dica: Você pode decorar com raspas de limão por cima ou jogar uma calda de chocolate. O sabor pode ser alterado, as bolachas podem ser aquelas negresco total black e o mousse de morango (só usar um tang de morango)



Quer falar comigo?




Psiu!!! Compartilhe essa matéria, Muito Obrigada.

1 Matéria para xeretar Aqui!   
Por: Carina Brandão
sosiaamy@gmail.com

Instagram Ou Twitter: @sosiaamy

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário